返回联盟首页? |? 共产党员网?

您的位置:? 首页 > 机关 > 正文

丹东市公安局组织机关党支部书记集中培训

日期:2019-08-20 09:42 来源:丹东市人民政府 次阅读

为进一步加强基层党组织建设,提高党支部书记开展党建工作的能力,切实培养一批公安基层党务工作上的“明白人”,8月16日上午,市公安局组织机关101个党支部书记到凤城市毛丰美干部学校进行集中学习培训。


1_副本.jpg


  其间,参观了“干”字纪念碑及毛丰美纪念馆;在毛丰美干部学校组织召开了机关党支部书记集中培训会议。

  会上,市公安局党委委员、政治部主任门光斌对下半年机关党建重点工作进行了部署,并就进一步加强机关党的各项建设提出了三方面要求:

  一是要强化政治建设,始终旗帜鲜明讲政治。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,为广大党员当好表率。

  二是要强化组织建设,始终毫不动摇抓队伍。坚持党建促队建、党建促工作,把推进党建工作与公安中心工作同谋划、同部署,真正发挥出战斗堡垒和先锋模范作用,为实现全市公安机关“两个第一”的目标提供强大的政治保障。

  三是要强化纪律建设,始终以上率下讲规矩。把执行各项规章条例作为检验党性、锤炼作风的试金石,党支部书记要带头示范,坚持以上率下、强化引领,进一步督促全体党员干部不断强化政治观念、组织观念、纪律观念,为圆满完成年度各项公安工作任务提供坚强保障。

  最后,集体观看了电影《毛丰美》。

友情链接: